(untitled) (Jurnal AbdiMas Nusa Mandiri, 2019)
Kewajiban kepada setiap Perguruan Tinggi sebagaimana dijelaskan dalam Tridharma Perguruan Tinggi adalah Pendidikan, Penelitian, dan Pengabdian Masyarakat. Dengan melakukan pengabdian kepada masyarakat salah satunya pada Dewan Kemakmuran Masjid (DKM) Al-Muttaqin Bekasi, dimana Pengurus DKM Masjid Al-Muttaqin tersebut membutuhkan ilmu untuk mendukung kegiatan kerja mereka sehari hari terutama dalam pembuatan web DKM Masjid Al Muttaqin. Lokasi tempat pengabdian pada Masjid Al-Muttaqin beralamat di Jalan Jatikramat Indah 2, Gang Mangga 3, Jatikramat Jatiasih Kota Bekasi-Jawa Barat 17421. Pengurus DKM Masjid Al Muttaqin berkeinginan untuk membuat sebuah halaman webiste yang dapat membantu menginformasikan berbagai informasi dari DKM Masjid Al Muttaqin diantaranya kegiatan ta’lim, kajian dan berbagai kegiatan lainnya serta informasi-informasi lainnya kepada yang membutuhkan dan pengurus DKM Masjid Al Muttaqin berkeinginan agar masyarakat memiliki keterampilan dan keahlian di bidang komputer, sehingga bermanfaat dalam kehidupan masyarakat sehari-hari. Kegiatan berjalan dengan lancar dan lancar, kemudian belajar dari hasil yang diperoleh melalui kegiatan pengabdian kepada masyarakat bahwa DKM Masjid Al-Muttaqin dapat membuat website yang dapat memberikan berbagai informasi tentang Masjid Al-Muttaqin dan kegiatan tersebut dapat Menambah ilmu pengetahuan masyarakat. dan keterampilan. Pengurus DKM dan peserta Masjid Al Muttaqin menjadi peserta