Hibah Website Promosi Dan Pelatihan Micro Teaching Bagi Pengajar Pada Bimbingan Belajar Dharma Putra (Jurnal AbdiMas Nusa Mandiri, 2020)
Pada masa era globasisasi, Teknologi menjadi kebutuhan sebagai penunjang pekerjaan contohnya untuk lembaga pendidikan, salah satu yang dapat memanfaatkan teknologi seperti website adalah lembaga pendidikan Bimbel Dharma Putra, penyampaian informasi selama ini menggunakan cara  yang konvensional yaitu dengan cara membagikan berita di whatsapp grub, social media, bahkan mulut kemulut. Padahal dengan memiliki website pribadi dapat mempublikasikan profil lembaga, dan informasi seperti jadwal, biaya, kelas dan informasi lainnya secara lebih baik dan dapat memberikan nilai tambah di mata masyarakat. Selain itu untuk meningkatkan kualitas para guru pengajar tentunya bimbingan belajar dharma putra juga memerlukan pelatihan untuk meningkatkan skill dan kemampuan mengajar dari pengajar yang ada di bimbel tersebut, maka dari itu diperlukan sebuah website untuk promosi dan diperlukan pelatihan micro teaching untuk pengajar di bimbel dharma putra, adapun metode yang digunakan yaitu dengan memberikan pelatihan dengan tujuan apabila memiliki website maka dapat mempromosikan dan menyebarkan informasi dengan lebih baik, dan kemampuan para pengajar menjadi lebih meningkat.
Keywords: website; micro teaching; bimbel dharma putra