(untitled) (INTI Nusa Mandiri, 2019)
PT. Potech Indo Mandiri yang bergerak dalam bidang sparepart Conveyor. Permasalahan yang dihadapi oleh PT. Potech Indo Mandiri khususnya dalam menentukan karyawan terbaik belum memiliki standarisasi penilaian sumber daya manusia. maka dari itu penulis ingin membangun sebuah sistem pendukung keputusan untuk pemilihan kendaraan operasionalterbaik. Metode yang digunakan oleh penulis adalah Simple Additive Weighting (SAW) yang mana dapat membantu dalam mengambil keputusan untuk mengatasi suatu masalah yang kompleks. Hasil akhir yang diperoleh adalah terciptanya sistem pendukung keputusan pemilihan karyawan terbaik pada PT. Potech Indo Mandiri. Yaitu dengan perhitungan yang akan dilakukan dengan menggunakan kriteria-kriteria yaitu perilaku kerja, disiplin kerja, kualitas kerja, kehadiran, tanggung jawab kerja dan kejujuran. Sistem ini dapat membantu bagian General Affair dalam melakukan pemilihan Kendaraan operasional terbaik dan Sistem pendukung keputusan pemilihan kendaraan operasional terbaik ini dapat dikembangkan seiring perkembangan kebutuhan penggunaan sehingga dapat meningkatkan kinerja sistem.