SISTEM INFORMASI PEMESANAN PARSEL DAN DEKORASI BUNGA PADA PT. NABILA PARSEL BUNGA INTERNASIONAL (INTI Nusa Mandiri, 2017)
Persaingan bisnis di era sekarang ini semakin kuat persaingannya. Berbagai cara dilakukan untuk mengembangkan usaha bisnisnya masing-masing untuk lebih maju dan berkembang. PT. Nabila Parsel Bunga Internasional adalah sebuah perusahaan yang bergerak dibidang pemesanan parsel dan dekorasi bunga. Untuk mempromosikan dan pemesanan produknya dilakukan dengan hanya membuat katalog di website yang sudah ada. Cara yang dilakukan kurang efektif atau tidak efisien karena customer lebih memilih yang cepat. Sebagai solusi untuk memecahkan masalah, penggunaan website e-commerce mampu menjadi solusi yang tepat. Dengan adanya  website e-commerce akan memudahkan dalam mengembangkan usaha, dan menjaga hubungan dengan customer, serta efektif sebagai media promosi secara luas
Keywords: Pemesanan; Parsel; Dekorasi Bunga; E-Commerce.